منتديات عالم الأحلام
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى عام لكل العرب..شارك معنا..واستمتع..كلما تريده موجود بالمنتدى..
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  
.................................

.: عدد زوار المنتدى :.

المواضيع الأخيرة
» صور لبيوت وقصور خيالية وطرق الحصول على خير منها
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالخميس يونيو 07, 2012 9:16 pm من طرف Admin

» شعر وطني بجنن
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:37 pm من طرف Admin

» السلام عليكم اليوم جايبلكم شعر للوطن الغالي
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:35 pm من طرف Admin

» شعر للوطن الغالي
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالخميس يونيو 07, 2012 3:34 pm من طرف Admin

»  بانفــراد لعبة الأكشن والمغامرات الشهيرة جــتا بأحدث أصدراتها GTA San Andreas + Max Payne + Extreme Edition 2011 نسخة دايركت بلاى خاصة بالمنتدى مجربة مضغوطة باحترافية بمساحة خيالية 600 ميجا بدلا من 5 جيجا على أكثر من سيرفر وعلى لينك واحد
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 12:07 am من طرف Admin

»  بانفراد 3 نسخ مختلفة للعبة السباقات والسرعة المنتظرة DiRT Showdown 2012 بأحجام مختلفة تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر على أرض الأختلاف والتميز
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 12:05 am من طرف Admin

»  بانفراد اللعبة الرهيبة بجزئها الثانى المنتظر بفارغ الصبر Total War Shogun 2 Fall of the Samurai 2012 نسخة فل ريب بمساحة 4 جيجا بدلا من 22 جيجا + النسخة الريباك والنسخة الكاملة بكراك سكايدرو ومساحة 22 جيجا على أكثر من سيرفر
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 12:04 am من طرف Admin

»  حصريا أحدث ألعاب الأكشن والمهمات الرهيبة Game of Thrones 2012 النسخة الكاملة بكراك Reloaded بمساحة 4.5 جيجا + النسخة الفول ريب بمساحة 1.8 جيجا تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 12:01 am من طرف Admin

» حصريا : أحدث باتشات pes 2012 بأخر التحديثات والأضافة الرائعة للعبة UEFA EURO 2012 بمساحة 1.7 جيجا تحميل مباشر وعلى أكثر من سيرفر
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 12:00 am من طرف Admin

عدد زوار المنتدى..والمتواجدين الأن
سحابة الكلمات الدلالية

 

 اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا .......

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



عدد المساهمات : 80
تاريخ التسجيل : 30/05/2012

اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Empty
مُساهمةموضوع: اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا .......   اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا ....... Emptyالإثنين يونيو 04, 2012 1:27 pm









صينية معكرونة بالسجق والطماطم



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره









اضغط هنا لتكبير الصوره

- علبة معكرونة مقصوصة (450 غم).

- 450 غم سجق .

- كوب بصل مفري.

- فصا ثوم مفري

- ملعقة كبيرة صلصة.

- ربع ملعقة صغيرة ملح.

- ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- علبتي طماطم غير مجففة ومقطعة قطعا صغيرة (435 جم).

- ربع كوب ريحان طازج مفري.

- نصف معلقة زيت طبخ.

- كوب جبن موتزاريللا مقطعة طوليا (120 جم).

- كوب جبن بارميزان طازج ومبشور (120 جم).



اضغط هنا لتكبير الصوره

- سخني الفرن على حرارة 350 مئوية. جهزي المعكرونة وفقا للتعليمات المكتوبة على العلبة، ولكن تجنبي الدهون والأملاح.

- صفي المعكرونة وضعيها جانبا.

- انزعي غلاف السجق ثم اطهيه مع البصل والثوم في مقلاة كبيرة مانعة للالتصاق على درجة حرارة متوسطة حتى يصبح لونه بنيا مع التقليب حتى يتفتت.

- أضيفي معجون الطماطم والملح والفلفل والطماطم المقطعة واتركيهم حتى الغليان.

- غطي المقلاة ثم قللي درجة الحرارة واتركي مزيج السجق لمدة 10 دقائق مع التقليب من وقت لآخر.

- امزجي المعكرونة المطهية وخليط السجق والريحان.

- ضعي نصف الخليط السابق في صينية مغطاة برذاذ زيت الطبخ.

- ضعي فوقه طبقة من جبن الموتزاريلا والبارميزان ( نصف كمية الجبن )، ثم كرري العملية.

- ضعي الصينية في الفرن على درجة حرارة 350 مئوية لمدة 25 دقيقة ثم قدميها




اضغط هنا لتكبير الصوره





صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



زمن التحضير : 5 دقائق

زمن الطهي : 12 دقيقة







اضغط هنا لتكبير الصوره

- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة

- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر

- ¾ كوب من عصير التفاح

- ملعقتان اكل من النشا

- مكعب ماجي





1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,

بالهناء والشفاء



اضغط هنا لتكبير الصوره

صلصة الدجاج والرز السريعة



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



مده التحضير: 5 دقائق

مدة الطهي : 20 دقيقة





اضغط هنا لتكبير الصوره

- ملعقة اكل من زيت الخضار

- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات

- ملعقة شاي من بودرة الثوم

- كوبين من الرز الابيض او الاسمر

- علبة من صلصة الطماطم

- كوب وربع من الماء

- مكعب مرقة الدجاج ماجي

- كوبين من البصل الاخضر المفروم



اضغط هنا لتكبير الصوره

يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج وبودرة الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يشقر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

بالهناء والشفاء



اضغط هنا لتكبير الصوره



صدور الدجاج بالبقصمات



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره

مده التحضير : 10 دقائق

مده الطهي : 40 دقيقة



اضغط هنا لتكبير الصوره



- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم

- ملعقتين اكل من الحليب السائل

- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد

- مقدار من البقصمات لتغطيه الدجاج

- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور

- كوب من جبن قشقوان المبشور

- نصف كوب من الكريمة الحامضة





اضغط هنا لتكبير الصوره

- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت

- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقصمات ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقصمات ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,

بالهناء والشفاء

اضغط هنا لتكبير الصوره



دجاج تاندوري



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره







اضغط هنا لتكبير الصوره

قطعة زنجبيل صغيرة مفرومة

ثلاث فصوص ثوم مفروم



ملعقة كبيرة مسحوق تاندوري



نصف ملعقة ملح



كوب لبن زبادي



ربع كيلو قطع دجاج من الصدر بدون جلد أو عظم



ملعقتان كبيرتان زيت



مائتان وخمس وعشرون جراما أرز بسماتي



ربع ملعقة صغيرة كركم أصفر



أوراق كزبرة خضراء للزينة





اضغط هنا لتكبير الصوره

يخلط الثوم مع الزنجبيل ومسحوق التاندوري والملح والزبادي



تحدث قطوع في صدور الدجاج بواسطة سكين حاد ثم تتبل بخليط التاندوري جيد، وتترك لمدة ساعة مع تقليبها مرة واحدة

يدهن الدجاج بالزيت ثم تشوى القطع تحت لهب الشواية لمدة عشرين دقيقة أو حتى تنضج القطع مع تقليبها مرة واحدة

يسلق الأرز مع الكركم في ماء معلي مملح لمدة عشر دقائق ثم يصفى من ماء السلق ويوضع في طبق التقديم كفرشة للدجاج ثم تزين القطع بأوراق الكزبرة الخضراء وشرائح الليمون









اضغط هنا لتكبير الصوره



فتة الدجاج



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



كاسان من الأرز المطبوخ – رغيفان من الخبز –ثلاثة فصوص من الثوم – ملعقة كبيرة من الطحينة – ملح –فلفل وبهار –قرفة –لوز محمص – صنوبر محمص – دجاجة كاملة – سمن وعصير ليمونه –كيلو جرام من اللبن الزبادي أو ما يعادل ست علب من علب الزبادي – بصلة مقطعة – ملعقة من البقدونس المفروم – ملعقة فلفل احمر .



اضغط هنا لتكبير الصوره

يغسل الدجاج وينظف – يقلى بالسمن حتى يحمر – يغمر بالماء وتضاف إلية البصلة والملح والبهار والقرفة – يسلق على نار خفيفة حتى ينضج ويحتفظ بكاس من مرقة جانبا – يقطع الخبز الى مربعات تحمر بالسمن قليلا –يمزج اللبن الزبادي مع الطحينة والثوم المدقوق وعصير الليمون مزجا جيدا –يرتب الخبز بقليل من مرق الدجاج الساخن –يوضع مقدار ملعقة كبيرة من الأرز فوق الخبز يصب مزيج اللبن الزبادي فوقة ويضاف الأرز فوق اللبن الزبادي بحيث يغطيه –توزع قطع الدجاج على السطح –يزين الطبق بالبقدونس المفروم والفلفل الأحمر واللوز والصنوبر المحمص – يقدم قبل أن يطرى الخبز – يمكن وضع الطبق فوق نار خفيفة حتى يسخن اللبن الزبادي والخبز – وبالهناء والشفاء

اضغط هنا لتكبير الصوره



فطيرة الدجاج بالمشروم



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



دجاجة متوسطة الحجم – علبة جبن كرافت كبيرة الحجم – بصلة متوسطة – علبة قشطة – خمس بيضات – فلفل اسود فلفل اخضر حجم كبير –قليل من النعناع المفروم – علبة مشروم –قليل من الجلجلان المفروم _كيس عجينة بيف باستري كبير .



اضغط هنا لتكبير الصوره

تسلق الدجاجة وتقطع إلى قطع صغيرة بدون عظم – تقطع البصلة والفلفل الأخضر والمشروم إلى قطع صغيرة جدا – تحمر جميعها بالزيت –نضيف النعناع المقطع والجلجلان –ابشري الجبن واضيفية إلى الدجاج المقطع ثم اخلطي المقادير مع خلطة المشروم والفلفل والبصل أضيفي الفلفل الأسود والملح – أضيفي القشطة والبيض واتركي بيضة واحدة لدهن سطح الفطيرة – مدي عجينة البيف باستري واقسميها إلى قسمين – ضعي قسم من العجينة في الصينية بحيث تخرج الأطراف قليلا إلى خارج الصينية ثم ضعي الخليط كامل - ضعي القسم الآخر من العجينة فوق الخليط واغلقيها جيدا – اعملي بعض الثقوب في العجينة – ادهني السطح بالبيضة وادخليها الفرن لمدة نصف ساعة أو حتى يحمر الوجه وقدميها بعد أن تقطعيها إلى أثمان وبالهناء والشفاء



اضغط هنا لتكبير الصوره



شاورما لحم العجل مع الخضروات



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره

كيلو جرام من شاورما لحم العجل وهي لحم أحمر من دون دهن مقطع لشرائح مستطيلة

ملح وفلفل أسود وجوزة الطيب

ملعقة متوسطة من السمن النباتي

ثوم مفروم ناعما

حبهان مطحون ناعما

فلفل أخضر حار من أربع الى ست حبات



ملعقتا خل أبيض متوسطتان



فليفلة حمراء حلوة



نصف كوب بصل أخضر



فاصولياء خضراء مسلوقة على البخار نصف سلق



ملعقة متوسطة دقيق أو نشاء



اضغط هنا لتكبير الصوره



يغسل اللحم جيدا، ويقلب مع البصل الأخضر في السمن ويتبل. يترك لمدة عشر دقائق على نار عالية ثم تخفض النار ويضاف اليه الفليفلة الحلوة والفاصولياء الخضراء المسلوقة نصف سلق على البخار وملعقة النشاء وكوب ماء ويترك لمدة نصف ساعة على نار متوسطة حتى ينضج. يقدم مع الأرز الأبيض أو سلطة الطحينة والخبز العربي



اضغط هنا لتكبير الصوره



كومبير بالدجاج



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



6 حبات كبيرة بطاطس للطهي في الفرن .



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .



300جرام دجاج مفروم .



2 فص ثوم مقطعان إلى مكعبات صغيرة .



1 مكعب مرقة دجاج مذوب في نصف كوب ماء .



ربع ملعقة صغيرة فلفل أسود .



1 فلفل أحمر حلو متوسط منزوع منه البذور مفروم فرماً ناعماً .



2 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم .



نصف كوب جبنة شيدر قليلة الملح مبشورة .





تغسل البطاطس وتنظف.



توضع في صينية للشواء ثم تترك في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 45 دقيقة أو حتى تنضج .



تقطع كل حبة بطاطس إلى نصفين وينزع منها ما بداخلها حتى تصبح سماكة القشرة 2 سم .



يسخّن الزيت في مقلاة ثم يضاف إليه الدجاج مع الثوم ويطهى المزيج لمدة تتراوح بين 4 و 5 دقائق حتى ينضج الدجاج .



يضاف مكعب مرقة الدجاج ويطهى المزيج لمدة دقيقتين إضافيتين ثم يرفع عن النار .



يمزج الدجاج والفلفل الأسود والفلفل الحلو والبقدونس في وعاء .



تحشى البطاطس بحشوة الدجاج، ويوزع مقدار من جبنة الشيدار على وجهها ، ثم تخبز في الفرن على حرارة 200 درجة مئوية لمدة 5 دقائق أو حتى تذوب الجبنة .



اضغط هنا لتكبير الصوره



دجاج بالخضار المشكل



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



ـ كوب خضار مشكل "بازيلاء ، جزر، ذرة, فاصوليا".



ـ 3 أكواب أرز بسمتي.



ـ بيضة.



ـ فنجان صغير زيت زيتون.



ـ فلفل أحمر وأخضر حسب الرغبة .



ـ صدور دجاج.



ـ ملعقة كبيرة كاري أو بهارات.



ـ فنجان صغير دبس رمان.



ـ زبيب حسب الرغبة.







ـ قطعي الدجاج قطع صغيرة و تتبل بالكاري .



ـ يسلق الأرز، ثم يصفى من الماء.



ـ يقلي البيض ويفتت ، ثم يضاف إليه الأرز ويحرك سوياً، ثم نضيف إليه الخضار المشكلة و دبس الرمان.



ـ يوضع المزيج على نار هادئة ويحرك، ثم يوضع بطبق التقديم.



ـ بعد الانتهاء من الأرز يقلي الدجاج، ويضاف إليه قطع الفلفل ويقلى معاً، ثم يضاف إليهم الزبيب، الملح، والبهارات حسب الرغبة و يقدم ساخن.



اضغط هنا لتكبير الصوره




دجاج بالليمون وجوز الهند



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره

4/3 ملعقة كبيرة مسحوق الكاري .



2/1 ملعقة صغيرة هيل مطحون .



1 ملعقة كبيرة زنجبيل مبشور طازج .



3 فصّ ثوم، مفرومة .



برش وعصير 1 حامضة صغيرة .



2 مكعب مرقة الدجاج .



2/1 1 كوب لبن طازج .



2 فلفل أخضر حار، منزوعة منهما البذور .



8 قطع أفخاذ دجاج .



2 ملعقة كبيرة زيت نباتي .



2/1 1 كوب ماء .



3 ملعقة كبيرة مسحوق حليب جوز الهند .



3 ملعقة كبيرة كزبرة مفرومة وطازجة .





يُمزج الكاري مع الهيل، والزنجبيل، والثوم، وبرش الحامض، وعصير الحامض، ومكعبيّ مرقة الدجاج واللبن، والفلفل الحار ضمن خلاط كهربائي، وتخلط المكونات لمدة 2 إلى 3 دقائق أو حتى تمتزج كافة المكونات جيداً.



توضع قطع الدجاج في وعاء ويضاف إليها مزيج اللبن ثم تخلط المكونات جيداً بعضها ببعض وتغطّى وتنقع لمدة 4 إلى 8 ساعات في الثلاجة.



يُحمّى الزيت في قدر كبيرة وتستخرج قطع الدجاج من التتبيلة وتطهى على نار معتدلة الحرارة لمدة 10 دقائق أو حتى يصبح لونها ذهبياً تقريباً.



يضاف الماء، ومسحوق حليب جوز الهند، وتتبيلة اللبن ثم تغلى المكونات وتغطّى وتُترك على نار هادئة لمدة 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يصبح الدجاج مطهياً جيداً.



تضاف الكزبرة الطازجة ويُقدّم الطبق مع الأرز المطبوخ




اضغط هنا لتكبير الصوره



فاهيتا الدجاج المكسيكي



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره

2 حبة فلفل تشيليز (مقطع) .



2 فص ثوم (مقطع) .



2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة (مقطعة) .



عصير 1 حبة ليمون .



1 ملعقة صغيرة حبق مجفف .



ملعقة صغيرة أوريجانو مجفف .



ملعقة صغيرة سكر .



1 كوب ماء .



2 مكعب مرقة الدجاج .



3 حبات فلفل، بعدة ألوان حسب الرغبة (مقطعة لشرائح كبيرة) .



4 صدور دجاج (مقطعة لشرائح) .



4 ملاعق كبيرة زيت .



3 حبات بصل (مقطعة لشرائح رفيعة) .



1 ملعقة كبيرة صلصة ورسسترشاير .



8 قطع تورتيلا .



صلصة مكسيكية .



كريمة حامضة .





- في وعاء قليل العمق، توضع حبات التشيليز والثوم والكزبرة وعصير الليمون والحبق والأوريجانو والسكر والماء ومكعب مرقة الدجاج والفلفل، وتخلط جيداًً.



- تضاف قطع الدجاج وتحرك وتغطى وتترك لتنتقع لمدة ساعة أو طيلة الليل في البراد.



- يسخن الزيت في وعاء، ويصفى الدجاج (مع الاحتفاظ بماء النقع)، ويقلى حتى يكتسب لوناً بينياً. - يرفع من الوعاء ويترك جانباً.



- باستخدام نفس الزيت، تقلى شرائح البصل حتى تذبل، ثم توضع جانباً، ويقلى الفلفل في نفس الوعاء لبضع دقائق، مع إضافة القليل من الزيت إن لزم الأمر.



- يعاد وضع الدجاج والبصل ومرق النقع وصلصة ورسسترشاير إلى الوعاء.



- تطهى على نار خفيفة مع التحريك من حين لآخر لمدة 5 دقائق أو حتى ينضح الدجاج.



- يضاف الفلفل حسب الرغبة ويقدم مع التورتيلا والصلصة والكريمة الحامضة.



اضغط هنا لتكبير الصوره




شاورما الدجاج بالبصل



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



اضغط هنا لتكبير الصوره



* 3 قطع صدور دجاج.

* بصلتان متوسطتان ومقطعتان إلى شرائح.

* علبة فقع مفرومة.

* نصف ملعقة صغيرة خردل.

* 2 ملعقة طعام سماق.

* ¼ ملعقة صغيرة من ( الثوم، زنجبيل مبشور).

* ½ ملعقة صغيرة ملح.

* 1 قرن فلفل أخضر حار حسب الرغبة.

* ½ كوب خل.

* 3 ملاعق طعام عصير ليمون.

* ¼ كوب زيت زيتون.

* البهارات السبع الخاصة بالشورما وهي عبارة عن ¼ ملعقة صعيرة من (كمون، كزبرة ناشفة، فلفل أسود ناعم، جوزة الطيب، قرفة، بهار حلو، قرنفل مطحون ).

* خبز ايراني او عربي.



اضغط هنا لتكبير الصوره



يغسل الدجاج ويقطع إلى شرائح طويلة وغير سميكة.

يقطع البصل إلى شرائح ويحمر في زيت الزيتون إلى ان يذبل ويصبح لونه أصفر ويضاف عليه السماق، ويحرك مع بعضه.

يضاف الفقع ( المقطع إلى قطع ناعمة وصغيرة جدا)، وأيضا الفلفل الأخضر والثوم والزنجبيل ويحمر مع بعضه.

يضاف الدجاج بعد ذلك ويحمر مع البصل تحميرا جيدا، ثم تضاف البهارات والخردل والخل والليمون والملح.

يغطى ويترك على نار هادئة إلى أن يجف ماؤه قليلا.

يصف الخبز في صحن التقديم، ويشرب بقليل من عصير الليمون وزيت الزيتون وتوضع الشاورما علية ويزين بالبقدونس ويقدم مع الطحينة.

يمكن تقديم طبق من البطاطا المقلية مع الشاورما.

وصحة وهنا



اضغط هنا لتكبير الصوره






ان شاء الله يعجبـــــــــكم





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://al7olm.forumarabia.com
 
اكثر من 20 طبق رئيسي بشهوا .......
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» 30 طبق رئيسي بشهي بالصور
» اكثر من 10 اطباق رئيسية ........ شهية ...بالصور...
» حصريا حصرى عملاق الملتيميديا CyberLink PowerDVD Ultra 12.0.1618.54 مشغل احترافى للفيديوهات بجميع صيغها وباعلى جودة ممكنة على اكثر من سيرفر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عالم الأحلام :: الأكل والطبخ :: أطباق رئيسية-
انتقل الى: