كراب كيك crab cake












الكراب انوع من الاسماك والشائع فيه استخدام الارجل


نسلق ارجل الكراب ونقشره ونفتت اللحم باليد نضعه في اناء مع بصل اخضر مفروم ناعم وبقدونس مفروم وسلري مفروم القليل من البندوره المفرومه و1\2 ك جبنه مبشوره وبقسماط و2 م ك مايونيز وبيضه وفلفل اسود وملح وبهار وكمون وزنجبيل بودره ونخلط








يشكل الى اقراص ويقلى بالزيت ويقدم






























مشروم محشي ومشوي بالفرن


















نحضر المشروم نغسله منيح من التراب و نزيل الساق منها


نحضر الحشو وهو نوعين
حشوة سلطة الكسكس
كسكس مغربي مطهي و مستوي مع بندوره مفرومه باعمه و بصل اخضر مفروم وبها وفلفل ورشه ملح وثوم بودره
ممكن ان تقدم كطبق سلطه كتير طيبه






الحشوه التانيه
السبانخ مع الجبنه
نحوس السبانخ المقطع مع ملعقه صغيره زبده وبصل اخضر مفروم وثوم بودره وفلفل اسود
نرفعه عن النار ونضيف الجبنه المبشوره


لتحضير المشروم
نحضر صينيه الفرن نضع المشروم ونحشيه بالحشوات




ندخله للفرن مدة 10 د على 400










ارجو الانتظار فهناك المزيد